Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.. Comercio al por mayor, no especializado, de productos alimenticios, bebidas y tabaco. Comercio al por menor de bebidas en establecimientos especializados. Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados. Comercio al por menor de frutas y hortalizas en establecimientos especia...lizados. Otro comercio al por menor no realizado ni en establecimientos, ni en puestos de venta ni en mercadillos. Comercio al por menor de otros productos en puestos de venta y en mercadillos. Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en puestos de venta y en mercadillos. Otro comercio al por menor de artículos nuevos en establecimientos especializados. Fabricación de conservas de pescado. Procesado y conservación de patatas. Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas. Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería. Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración. Elaboración de platos y comidas preparados. Elaboración de preparados alimenticios homogeneizados y alimentos dietéticos. Elaboración de sidra y otras bebidas fermentadas a partir de frutas. Otros servicios de comidas. Provisión de comidas preparadas para eventos. Restaurantes y puestos de comidas. Otras actividades sanitarias