keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Salsas
Conservas : Conservas vegetales
 
keyboard_arrow_left

Tomate natural : Troceado

Espárragos : Enteros , Yemas

Pimientos : Piquillo , Resto

Guisantes

Judías verdes

Alcachofas : Troceadas

Setas : Champiñón , Rovellón/ níscalo

Maíz

Resto conservas vegetales : Espinacas , Acelgas , Apio , Zanahoria , Menestra , Cardo , Borrajas , Coles de Bruselas , Resto

Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
 
keyboard_arrow_left

Legumbres cocidas al natural : Alubias , Lentejas , Garbanzos , Resto

Base legumbres : Resto

Frutas y hortalizas : Verduras y hortalizas
 
keyboard_arrow_left

Setas y hongos : Champiñón

FAB

Proveedor

Kuca Oficialdegui

941171150

k.oficialdegui@riberebro.com

Oficina Central

Alfaro - La Rioja


Ayecue, Fine Food, Gvtarra, Gvtarra Hosteleria, Gvtarra Natura, Gvtarra Seleccion, Gvtarra Selección, Horeca, Horteflor, Jae, Riojal, Végé, Viter, Zero


Actividad
El Grupo Riberebro es fruto de la suma de compañías especialistas en champiñón y setas cultivadas, así como en la fabricación de conservas de verduras y legumbres. Riberebro controla la totalidad de los procesos productivos, desde el cultivo y la transformación de materias primas, hasta la comercialización final. Está presente en todas las áreas de negocio del sector: cultivo, transformación y distribución. Riberebro es hoy la compañía líder entre los especialistas en vegetales transformados de España. En la actualidad, Riberebro comercializa cinco especialidades: champiñón, verduras, legumbres, espárragos y pimientos del piquillo.


Nacional
Gourmet
BRC, IFS
Natural
Información revisada en Febrero de 2018
Página 16 de 17 1 . . . 14 15 16 17