keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Salsas
 
keyboard_arrow_left

Salsas para cocinar : Salsas para carne

Charcutería : Fiambres
Derivados lácteos : Postres lácteos sin frío
 
keyboard_arrow_left

Sabores

Quesos : Manchego
FAB

Proveedor

Departamento Comercial

915102986

atencionalconsumidor@garciabaquero.com

Oficina Central

Alcázar de San Juan - Ciudad Real


Castillo De Pambre, Cinco Lanzas, Garcia Baquero, García Baquero, García Baquero Al Natural, García Baquero Barrita, García Baquero Burgos Linea, García Baquero Cheesy, Garcia Baquero Sabores Ibericos, García Baquero Siempre Tierno, García Baquero Ya Cortado, Pok, Pok Ya Cortado, Villacenteno


Actividad
Fue en La Mancha, en 1962, cuando Hersilio García Baquero comenzó a elaborar de manera artesanal unos pocos de quesos al día. Al poco tiempo, todo el mundo empezó a conocer los quesos como los quesos de García Baquero por su sabor y saber hacer. Y así fue como D. Hersilio, que estaba muy orgulloso de los quesos que hacía, decidió ponerles su nombre. A mediados de los 70 y allí donde habíamos nacido, nació nuestro primer centro de elaboración de Alcázar de San Juan, donde aún hoy, elaboramos quesos con las mismas técnicas artesanales y la receta de siempre.


Información revisada en Enero de 2018
Página 12 de 12 1 . . . 9 10 11 12