Celtic Gin, Chupitazo, Fonte Do Frade, Paspallas, Pazo De Valdomiño
Actividad
Desdenuestroscomienzoen1996hemoscentradonuestraactividadenlaelaboraciónycomercializacióndeAguardientesTradicionales,respetandotodoloaprendidodenuestrosancestrosysusrecetastradicionales.
Almismotiempo,noshemosapoyadoenlosúltimosavancestecnológicosparamejorarlaelaboraciónyembotelladodenuestrosproductos,aunqueseguimosteniendounaelaboraciónymanipulaciónartesanaendeterminadosprocesoscuandoestossuponenunincrementodecalidadyvalorañadidodenuestrosproductos.
Dentrodelosaguardientesylicores,nosencontramoscon2gamas:
1.
PazodeValdomiño:-MáximacalidaddeproductobajolaDenominacióndeOrigenOrujodeGaliciavestidoconunelegantediseñodebotella.Unodelospocosaguardientesylicoresgallegospremiumdelmercado.Múltiplesreconocimientosalolargodelosaños.DestacamoslaMedalladeOrodeBurdeosyvariosPotesdeOrodelasCatasdelaXuntadeGaliciadeaguardientesylicoresconDenominacióndeOrigenOrujodeGalicia
2.
BotellasCircleyTorcolato:Máximoexponentedelosaguardientesgallegospremium.Exclusividad.Elregaloperfecto.
2.FontedeFrade:
Esunagamamuycompetitiva,conunaexcelentecalidadamparadabajolaDenominacióndeOrigenOrujodeGalicia.PartiendodeaguardientesdeOrujodeAlbariñoyunpackagingestandar,quesupongaunaexcelenterelacióncalidad/preciodelproductoparaelcliente.Estagamaincorporalacremadeorujoychocolateconcerezaenlagama.
Múltiplesreconocimientosalolargodelosaños,destacandovarios"Potes"enlasCatasdelaXuntadeGaliciadeaguardientesylicoresconDenominacióndeOrigenOrujodeGalicia.
Ginabelle
Fueen2012cuandocomenzandoadespegaresanuevacorrientedelconsumomasivodelGin&TonicenEspaña,MiguelOliveiradecidecomenzarunnuevoproyecto,Ginabelle.Eldeseodeirmásallá,dehacerunaginebranuestra,másnatural,frutal(porutilizarfrutasynoaromasañadidos)yconnuestratipicidad,nosllevóainvestigarconproductoscomoelmirabel,elalbariñooeltojo.AsínacióGinabelle,unaginebracomplejayequilibradadiferentealresto,exclusiva,frutalysobretodosuperpremium?pornaturaleza?.Conmásdeunkilodedestiladodefrutaencadabotellaeshoyendíaunreferenteyunejemplodecalidadensumateriaprimayensudestilación.
-En2013,antesdetenernisiquieranombrecomercial,Ginabelle(Gin+mirabel),ganóelprimerconcursoSeedProgramdeDIAGEO(Mayorempresadelmundodebebidasespirituosas).Recibióunpremiode230.000euros.
-En2015salealmercadoresultamejorGinebracontemporáneaenlaLondonDistillingCraftenLondres,cunadelaginebramundial.
-En2016esMedalladeOroenelConcursoInternacionaldeBruselas(SpiritSelection)México2016yquesindudaesunodelosConcursodeespirituososmásimportantesquesecelebranhoyendíaentodoelplaneta
CelticEn2016lanzamosdosnuevasginebrasquevandirigidasalmainstreammarketbajolamarcaCELTIC:
o
CelticLondonDry:clásica,secaperoconnuestrotoqueparticularpotenciandolosbotánicosautóctonos.
o
CelticFresh-a(Strawberry):condestiladodefresanatural.Aportafrescorydulzor,siguiendounanuevalíneaqueestatriunfandoenestosmomentos,enespecialentreelpúblicofemenino
Arima(alma)
Único pacharán gallego
Es un pacharán al estilo Pazo de Valdomiño, de enorme calidad.
230 g. de endrinas por litro, que le confiere un notable y fresco sabor a fruta. Es un pacharán distinto, que sorprende muy positivamente a la mayor parte de las personas que lo prueban.
Arimafue lanzado en primavera del pasado año como el primero de una serie de nuevos productos que verán la luz entre 2017 y 2018.
ProducciónecológicaPazo de Valdomiñose encuentra certificada para realizar producción ecológica de bebidas espirituosas. EnestemomentoyaestamoselaborandoGinebrayVodka,alosqueselesumaránnuevosproductosenunfuturopróximo
COMERCIALIZACIÓN:
ONTRADE.
Trabajamosconlamejordistribuciónnacionalylosmejoresimportadoresparalacomercializacióndenuestrosproductos.Entendemossiemprecomo"mejor",aquellosqueestáncualificadosparavendernuestrosproductos,dealtovalorañadido,ylohacenconelcariñoconelqueloharíamosnosotrosmismos.Sonsindudanuestrospartners.
OFFTRADE.
Enestosmomentosestamostrabajandoconnuestrosaguardientes,licoresyginebras,conalgunasdelasprincipalescadenasdealimentaciónpaís.
PazodeValdomiñoS.A.esunadestileríafundadaen1996porMiguelOliveiraenelpequeñoyfronterizopueblodeGoián,Tomiño.Nuestra"pequeña"destileríabasasudiferenciaciónenlacalidadqueleaportalamateriaprimaseleccionadadelaspequeñasbodegasdeORosal,puestodonuestroaguardienteprocededeladestilacióndelbagazodeuvaalbariño.Tenemosmuchodeartesanalencuantoqueseleccionamoselbagazodecadalote,aligualquehacemosconelmirabelolafresaqueutilizamosenlaginebra.
Nuestramayordiferenciacióneslacalidaddelamateriaprima,quedestilamosnosotrosmismosyserálabasedetodosnuestrosaguardientesylicores.Nuestroestrechocontactoconelcampomedianteelcontrolde35hectáreasdeviñedoy10hectáreasdemirabelpropias,sonbásicasparamantenerlosmásaltosestándaresdecalidadennuestrosdestiladosdeuvaymirabelyfuturosproyectoscomoelVermutmonovarietaldealbariño100%queverálaluzesteverano
LafamiliadeMiguelOliveirahavividosiempreenGoián,pueblodondehahabidosiempreunaenormetradicióndedestilaraguardientes.Estatradiciónnosremontaalmenoshasta1877conlaelaboraciónporpartedeDonJoséOzores,tatarabuelodeMiguelyalquimista,denuestrofamosoLicordeCilantro.
EsteexcepcionallicordehierbasqueseelaborabaúnicamenteenGoián,sedisfrutaactualmenteentodaEspañayseexportaaotrospaíses,siendosindudaestandartedenuestradestilería
EnPazodeValdomiñopodemosdiferenciardoslíneasdeproducto:
1.
ElaboracióndeAguardienteylicorestradicionales.
2.
Elaboracióndeotrosespirituososdecortemásmoderno,entrelosquedestacamosnuestrasginebras.
3.
Producciónecológica,comoVodkayGinebra.