keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Arroces
 
keyboard_arrow_left

Especialidades

Frutos secos y fruta seca
 
keyboard_arrow_left

Frutos secos : Almendras

Infusiones
 
keyboard_arrow_left

Resto infusiones : Combinados

Pastas
 
keyboard_arrow_left

Normal : Tallarines

Repostería
 
keyboard_arrow_left

Gelatinas

Sal, vinagre y especias
 
keyboard_arrow_left

Sal

Salsas
 
keyboard_arrow_left

Resto salsas : Resto

Sopas, caldos y purés
 
keyboard_arrow_left

Platos preparados deshidratados

Conservas : Conservas de pescado y marisco
 
keyboard_arrow_left

Mejillones : Escabeche , Resto mejillones

Berberechos

Almejas

Navajas

Resto conservas de pescado : Resto

Conservas vegetales
 
keyboard_arrow_left

Pimientos : Piquillo

Setas : Champiñón , Resto

Resto conservas vegetales : Resto

Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
 
keyboard_arrow_left

Base pasta y arroz : Resto

Frutas y hortalizas : Verduras y hortalizas
 
keyboard_arrow_left

Setas y hongos : Resto setas

FAB

Proveedor

Rosa Mª Mirás Antel

981688030

oficina@portomuinos.com

Oficina Central

Cerceda - A Coruña


Fungicultura Muiños, Porto-Muiños


Actividad
PORTO-MUIÑOS es una empresa familiar, Antonio y Rosa Mirás, su mujer, comenzaron en 1998 a comercializar las algas. Los primeros años las procesaban para comercializar en deshidratado y conserva. Actualmente también se pueden encontrar sus productos en polvo, salazón, fresco, estas últimas con mucho éxito. Sus algas se distribuyen en todos los puntos de la comunidad española, y en distintos países de los cinco continentes. Antonio y Rosa basan el éxito de su empresa en el estudio y la divulgación de las cualidades organolépticas de las algas. Esta pequeña conservera dedica también espacio y tiempo a la elaboración de otros productos del mar de Galicia: delicadas conservas de huevas de erizo de mar, hígado de rape cuyo sabor y textura ha obtenido una buena calificación de los especialistas, mejillones con algas, infusiones de algas, pasta de sémola de trigo con algas y otros productos con todo el sabor y la riqueza del Atlántico.


Apto para veganos, Ecológico
Producción ecológica, IFS
Natural, Sin Gluten
Información revisada en Octubre de 2024
Página 1 de 7 1 2 3 4 . . . 7